| Запад Серетея » Западные улицы серейтея Стоять! Нужно обдумать план действий 9й и 10й офицеры, я слышал вы специализируетесь на кидо, пожалуйста оказывайте поддержку, 14 и 15 офицеры, вы уносите с поля ранненых, остальные вместе со мной будут атаковать пустого! - Иккаку достал свою катану, и едва слышно сказал Проснись, Сомбачи - после чего его катана превратилась в топор, с полностью чорным лезвием По команде начинаем - выдержав небольшую паузу иккаку отдал команду к наступлению, после чего два офицера ответственных за поддержку атаки, воспользовавшись кидо, начали отвлекать пустсого на себя Один присел и начал говарить полное заклинание, после чего выкрикнул Хадо 31 - Шаккахоу Второй тоже не терял время, сделав тоже самое, что и первый, после чего крикнул Хадо 33 - Сокацуй Оба Хадо попали по меносу, но не нанесли некаких значимых повреждение, да и к тому же сильно разозлили последнего...Но атакующий отряд уже начал свой план... Первый подбежал иккаку, и нанёс крушащий удар по ноге меноса своим занпакто - топаром, после чего менос взревел, и пытался скинуть уже пробирающегося на младшего лейтенанта и ему это удалось, но оряд помогающий Нападющим спас его с помощью Бакудо 26 - Накодэ - Отряд поддержи поймал младшего лейтенанта с помощью паунтины созданной из реяцу, но атакующий отряд всё так же продолжал продвигаться вверх по пустому ,дабы нанести поражение ему Рей уже взбирался по руке пустого, стремясь нанести сокрушающий удар в голоу Не помешала бы поддержка...А что...Один уже добрался до голавы! - тут Рей видел, что менос создаёт зеро из руки направленное прямо на шинигами готовящегося атаковать меноса Бакудо 9 - Геки - схватив руку меноса, тем самым остановив создание Серо Тем временем, шинигами атаковавший меноса громко и чотко крикнул Хадо 4 - Бьякурай - после чего голову меноса насквозь пробила небольшая белая молния, и он расстворился в воздухе. Шинигами пятого отряда собрались вместе, дабы перечислить ранненых и посчитать потери и т.д. Иккаку подошол к Усаги и сказал Я конечто не знаю о чом ты думал в тот момент, но ты действительно спас жизнь пареньку...А что ещё мажнее моему подчинённому, к счастью эта работёнка закончилась без потерь... Рей недовольно ответил Вообщето, я сам хотел разделаться с этим меносом, но мне не повезло, тот шинигами опередил меня... После этого Оба душевно посмеялись и весь 5й отряд отправился к себе в бараки, кроме Иккаку, он пашол относить отсчот главнокомандующему Боже...Боже...Я даже и думать не мог, что в обществе душь может появиться менос - гнадэ... - с этими мыслями 12 офицер покинул черту западных врат... Запад Серетея » Западные улицы серейтея Добавлено (29 Мар 2010, 18:49) --------------------------------------------- Запад Серетея » Западные улицы Серетея Группа приближалась к вратам, тут Иккаку подал сигнал к остановке, после чего резко свернув направо в сторону огородительной стены, прошмыгнув через чужой двор, оказался около кустарника, после чего тихо замер ожидая остальных. Все собрались вместе, после чего Иккаку начал Так...Это должно быть где-то тут... - Искал младший офицер, ощупывая стену Вот оно! - промелькнуло у него, После чего он державшись одной рукой за что-то в кустарнике, начал произносить заклинание Скрытое от взора, дабы защитить нас самих, откройся дабы, спаслись мы сами. Путь окутанный простынёй тьмы ОТКРОЙСЯ! - После чего, кустарник начал исчезать и в стене образовалась предельно маленькое отверстие, в которое в струдом мог пролезть нормальный человек. Весьма интересное место...Пожалуй стоит об этом запомнить! - пока Усаги раздумыал, все уже проникли внутрь. Тут из Небольшого отверстия донёсся слегка слышный голос... Смотри Блоха...Проход закроется по истечению 30ти секунд...Так что останёшься ты замурованным внутри! Чорт! - Рей спешно отправился догонять, уже проделавших больше половины пути шинигами. В конце концов все выбрались невредимыми. После чего проход оказался закрыт и Группа уже покинула границы Серейтея Западный Руконгай » Главная западная улица Руконгая
Сообщение отредактировал VoQQy - Вторник, 23.03.2010, 17:01 |