| Север Серетея » Северные улицы Серетея Боже...Боже...Куда все подевались? - с досадой пронеслась мысль Рей шол разглядывая всё вокруг и негде небыло практичесски некаво Вдруг из-за угла выбежал шинигами, бежавший настолько быстро насколько мог, он пролетел мимо Усаги сбив его с ног Не стой на пути!!! - крикнул он вслед Эй! - всё, что успел Крикнуть ему вслед Рей Боже...Боже...Пожлуй следует отправиться за ним, помоему - это правда, что здесь остановился главнокомандующий - Рей довольно улыбнулся Встал и спеша пошол прямо за нарушителем В конце концов, было трудно пройти мимо тренеровачной площадки, настолько огромной насколько Рей мог себе её представлять, подойдя к входу было трудно незаметить сколько народу собралось на площадке Боже...Боже...Видимо - это тут?.. Рей вошол внутрь Юг Серетея » Тренировочная площадка 3 отряда Добавлено (18 Мар 2010, 20:10) --------------------------------------------- Юг Серетея » Тренировочная площадка 3 отряда Ведь если подумать...Я ещё не разу не тренеровался нормально, с того момента как поступил в 5й отряд готэй... Рей шол очень медленно, и неспеша Может обратиться к Иккаку... - Рей посматрел в небо Я так думаю, что Главнокомандующий достигал всего сам! Чтож я ему не уступлю! - Держа эту мысль в голове, Рей Ускорил шаг Количесство используемых кидо просто поражает...Мне надо начинать осваивать всё больше кидо! Рей приближался к северным улицам Север Серетея » Северные улицы Серетея
|