Final Fantasy XIII - Форум
06:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Раскрыть мини чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры для PC, PS2, PSP » Другие Приставки » Final Fantasy XIII (Play Station 3)
Final Fantasy XIII
DreygonДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Мой титул - Король
[ 0 ]

О, ДА!!! Она вышла, вышла игра которую я ставлю на первое место среди всех игры. FINAL FANTASY! И на этот раз XIII часть великой серии.
Купил я конечно в коллекционной упаковке, где нашел красивую книжечку с красивейшими картинками, картинки всех персонажей и их Эйдолонов, а также наклейки и OST диск.
Как прекрасен вид в HDMI качестве с PS3. И всю игру красивейшие локации и бои сопровождают игроков.
Об истории сильно с первых минут не узнать... Атака на тенхологический город с нескольких сторон. Два главных героя атакую с поезда, а третий уже ведет перестрелку в городе. Цель: гигантский летающий монумент, в котором кое-кого два героя ищут. Вскоре присоединяются еще два героя: молодежь, но на что-то они спсобны. Все пять героев попадают в летающий монумент и побеждая его сердце получают себе татуировку, с помощью которой получают возможность использовать магию, призыв и еще не мало хороших атак.
PS: шестого героя я еще не получил, где-то после присоединится ;)
Как и все серии оригинальных FF (я не беру отклонения), игра с тем же смыслом и задумкой, только с новой оригинальной системой боя. Битвы в реальном времени, выбор своих действий и действий своих напарников (для напарников задаются стиль боя, а не сама атака). Интересная система прокачки персонажа (ни каких уровней, как и в X части игры), обалденная база данных, которая пополняется по мере прохождения игры, новый вид локаций (враги видны в локациях и если их обойти, то можно избежать не нужного боя).
Персонажы и их Эйдолоны:

Мое мнение об игры:
Т.к. я поклонник (не яростный, но всеже) то моя оценка конечно высокая = 10 баллов.
Хоть и пройдено не много, мне очень понравилось (я пропущу и без того прекрасную и великолебнию графику) система персонажей: нету уровней, можешь развивать кого угодно (бойца, медика, мага, шамана и т.д.), любое оружеи и аксесуар можно усилить (у вещей есть уровени), система боя интересная, динамичная, легкоосваиваемая. Красивые ролики, ощущение, что смотришь фильм, интересный сюжет, разговоры, повороты событий, эмоции и не без юмора. От любимого жанра конечно мне нравиться все (хоть еще это все и не изведал), но для поклонников конечно не будет лишним поиграть.

Bots generator by http://cloddy.org/
gloinДата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 2
Игра класс,но все таки с оружием они намудрили,я уже на третьем диске,но оружие все ще одно из первых,ибо лучше ничего не попадалось,все нужно прокачивать с нуля. Мало экспы поэтому некоторые бои длятся по 5-10 минут,утомляет жутко...
DreygonДата: Вторник, 23.03.2010, 00:36 | Сообщение # 3
Мой титул - Король
[ 0 ]
gloin, О_О ты вообще о той финалке говоришь? На трех и больше дисках были 7, 8 и 9. А 13 на одном диске.

gloinДата: Вторник, 23.03.2010, 01:31 | Сообщение # 4
На боксе их три)
DreygonДата: Вторник, 23.03.2010, 12:11 | Сообщение # 5
Мой титул - Король
[ 0 ]
gloin, ААА! У тебя xBox, а я на PS3)))

Форум » Игры для PC, PS2, PSP » Другие Приставки » Final Fantasy XIII (Play Station 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам, расположены на видео хостингах и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Качество аниме не зависит от администрации! Все файлы для бесплатного онлайн просмотра, а так же скачивания.
----------------Счётчики, друзья и партнёры сайта----------------

---------------------------------------------------------------------------