О, ДА!!! Она вышла, вышла игра которую я ставлю на первое место среди всех игры. FINAL FANTASY! И на этот раз XIII часть великой серии. Купил я конечно в коллекционной упаковке, где нашел красивую книжечку с красивейшими картинками, картинки всех персонажей и их Эйдолонов, а также наклейки и OST диск. Как прекрасен вид в HDMI качестве с PS3. И всю игру красивейшие локации и бои сопровождают игроков. Об истории сильно с первых минут не узнать... Атака на тенхологический город с нескольких сторон. Два главных героя атакую с поезда, а третий уже ведет перестрелку в городе. Цель: гигантский летающий монумент, в котором кое-кого два героя ищут. Вскоре присоединяются еще два героя: молодежь, но на что-то они спсобны. Все пять героев попадают в летающий монумент и побеждая его сердце получают себе татуировку, с помощью которой получают возможность использовать магию, призыв и еще не мало хороших атак. PS: шестого героя я еще не получил, где-то после присоединится ;) Как и все серии оригинальных FF (я не беру отклонения), игра с тем же смыслом и задумкой, только с новой оригинальной системой боя. Битвы в реальном времени, выбор своих действий и действий своих напарников (для напарников задаются стиль боя, а не сама атака). Интересная система прокачки персонажа (ни каких уровней, как и в X части игры), обалденная база данных, которая пополняется по мере прохождения игры, новый вид локаций (враги видны в локациях и если их обойти, то можно избежать не нужного боя). Персонажы и их Эйдолоны: Мое мнение об игры: Т.к. я поклонник (не яростный, но всеже) то моя оценка конечно высокая = 10 баллов. Хоть и пройдено не много, мне очень понравилось (я пропущу и без того прекрасную и великолебнию графику) система персонажей: нету уровней, можешь развивать кого угодно (бойца, медика, мага, шамана и т.д.), любое оружеи и аксесуар можно усилить (у вещей есть уровени), система боя интересная, динамичная, легкоосваиваемая. Красивые ролики, ощущение, что смотришь фильм, интересный сюжет, разговоры, повороты событий, эмоции и не без юмора. От любимого жанра конечно мне нравиться все (хоть еще это все и не изведал), но для поклонников конечно не будет лишним поиграть.
Bots generator by http://cloddy.org/
|