| Assassin's Creed 1 (2) |
| I†@chi-Uchih@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
[ 0 ]
| ну в общем делимся впечатлениями. как вам игра и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал I†@chi-Uchih@ - Понедельник, 11.01.2010, 19:46 |
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| Я не играла сама, но наблюдала:)) графика отпад:)) сам Ассасин тоже клевый^^ Ааа... еще классно, что он может забираться высоко, потому что потом можно камеру повернуть, чтобы самой оглядеться) и прыжок отпадный)) Кароч, мне игрушка понравилась:))
Bots generator by http://cloddy.org/
|
| |
| |
|
| Югио | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
| Игрушка норм. но на компе управление тупое, в первой уж точно. лучше играть на консоли
|
| |
| |
|
| うちは サスケ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
| Югио, согласен
|
| |
| |
|
| Святой | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
| Югио, а на джойстике играть не пробовал?У меня все круто, игра ваще жесть, круче Принца персии будет, но это что то похожее на него!
|
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| А я не согласна. На компе тоже неплохо играется. Проблем никаких не возникало... Игра классная. Правда меня нередко доставали прохожие, особенно женщины, которые вопили постоянно и говорили "Добрый человек, подай, а то меня дети" ну, или что-то в этом роде)) что-то слишком уж их много было:) А так игрушка зашибись *__*
|
| |
| |
|
| うちは サスケ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
| а кто в эту игру играл на мобиле?
|
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| うちは サスケ, о боже... Это уж вообще бред полный... Там точно будет управление тупое, да и насладится графикой не получится. Лучше вообще на PS в такие вещи играть и на большом экране *___*
|
| |
| |
|
| I†@chi-Uchih@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
[ 0 ]
| Орочимару-сама, зато скоро(точнее в марте этого года) выйдет на продажу вторая часть там и плавать можно короче отпад говорят! сам смотрел ролики об игре вообще классно все новые оружии как топор, алебарды, меч и т.д. короче много! думаю игра будет круче чем первая! а графика еще лучше! кстати Орочимару самый классный прижек у меня был в АКРЕ когда с церкви прыгаешь, говорят что самая высокая точка обзора в церкви(в Акре) я оттуда раз двадцать прыгал офигенное зрелище!)))
|
| |
| |
|
| Югио | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
|
| I†@chi-Uchih@, неа на компе управление и на разных компах графа тупая, я на икс боксе в обе играл там прикольно, но на Пк это ужас в управлении и воще.короче на компе фигня
|
| |
| |
|
| I†@chi-Uchih@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
Ученик
[ 0 ]
| ну у меня качество графы была настолько великолепно, как будто фильм смотришь!!!
|
| |
| |
|
| Tоbi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
|
| Я прошел весь Assassin Creeds 2 на PS3 , почти на 100%
|
| |
| |
|
| I†@chi-Uchih@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
[ 0 ]
| Кредо Убийцы 2 Добавлено (02 Мар 2010, 22:10) --------------------------------------------- ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ИГРЫ ХОЧУ ОБРАДОВАТЬ! ВЫШЛА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ НА РС!!! ЭТО БЫЛО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ А ПЛОХАЯ В ТОМ ЧТО ИГРА ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ... ПИРАТКИ КАК ГОВОРЯТ КОМПАНИЯ ЮБИСОФТ НЕ БУДЕТ(ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ) ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ СЮДА ССЫЛКУ НА ИГРУ! НО ВСЕ ЖЕ КРЯКА НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОДНА ПИРАТСКАЯ КОМПАНИЯ ОБЕЩАЛА ЧТО ВЗЛОМАЕТ ИГРУ АССАСИН КРИД ЗА НЕДЕЛЮ! БУДЕМ НАДЕЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал I†@chi-Uchih@ - Вторник, 02.03.2010, 22:14 |
| |
| |
|
| ха | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
|
| я в первую играл а во вторую ещё нет
|
| |
| |
|
| FaKeR | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 15 |