| Улучшение |
| Kando | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| Дорогие пользователи в теме вы можете высказать свои мысли о том, как оживить, улучшить сайт привлечь пользователей. И предложить свою помощь в осуществлении ваших задумок по улучшению сайта! С уважением Администрация
Bots generator by http://cloddy.org/
|
| |
| |
|
| Святой | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
| Уважаемая администрация. Я хочу сказать...а че говорить, ничего хорошего!Вы нас покинули...э а почему я должен все писать?
|
| |
| |
|
| FoXe | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
| Даже те мои небольшие предложения по оптимизации сайта были проигнорены. Нет нормального отношения админов - нет новаторов на сайте.
|
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| Короче, как все уже знают, я крайне недовольна ситуацией. Людей много, общения нет, и сайт тухнет. В прямом смысле слова. Но самое поганое-я ничего не могу предложить. На самом деле, все что я сделала-это высказала свое мнение, чтобы дать понять админам и остальным, что происходит вообще. Я не собираюсь на всех орать или осуждать кого-то, но так продолжаться не может. Надо вновь сплотится и общаться. У всех сейчас учеба(самый пик), работа, все устают, и сайт должен быть помощником в расслаблении. Но как это сделать? Нужна помощь всех пользователей. Предлагайте свои идеи, какие-то мысли высказывайте... мы (Ангелы) на НГ что-то намутить пытались, но толку вышло мало. Не надейтесь, что ту вас развлекать должны. ВЗАИМОПОМОЩЬ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Вот чего нам не хватает. Все вроде.
|
| |
| |
|
| Святой | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (FoXe) Даже те мои небольшие предложения по оптимизации сайта были проигнорены. Нет нормального отношения админов - нет новаторов на сайте. Вот...даже требования модераторов игнорируют...Ребята куда вы пропали, почему забросили сайт?Главный - Грим сейчас в армии и надеется на вас, как на друзей, товарищей на то что вы присмотрите за сайтом в его отсутствие и поможете встать на путь истинный(чет философия поперла хДД), а вы...я уж не говорю про Kando, и про Chu/|bell так как они заливают новости и бывют на сайте чаще всех...и что, на этом список закончился?Печально...зачем же тогда другие админы?Я короч не знаю что еще сказать и даю слово другим!
|
| |
| |
|
| Drakul | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
| FoXe, ну дак вперед... Высскажи свои предложения! Только на этот раз тут)) Орочимару-сама, Ну от тебя я тоже желаю предложения услышать))) Жалобами тут не поможешь)) От конкурсов думаю толка не будет... Надо на сайт что-нибудь новенькое добавлять и интересное...
|
| |
| |
|
| Kando | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| Уважаемые Пользователи Хочу вас в Некой Степени Обрадовать Скоро Наш Сайт Сменит Дизайн! FoXe, Тема и создана чтобы Вы выдвигали свои предложения для улучшения сайта !
|
| |
| |
|
| gloin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
| Все хотят перемен,но никто не хочет потихому, что-то сделать и предоложить уже готовый и продуманный продукт/проект/евент/конкурс и т.д. Ну вот все и остается на уровне - поболтали и спатьки.
|
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| Kando, а вы будете сидеть и отмалчиваться? Скажи-ка сам, как тебе самому обстановка на сайте?
|
| |
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
Мой титул - Король
[ 0 ]
| gloin, спатьки мало кто собрался.
|
| |
| |
|
| Святой | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
| меня проигнорили и ладно...Да сайт на пике смерти, но конечно же дизайн все изменит и общение прибавится...ага...Да ничего подобного!
|
| |
| |
|
| gloin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
|
| Пока что тут разговоры только вот такие: -Я енот,а чего добился ты? -А я томат! -А ну ладно,давай поноем вместе!
|
| |
| |
|
| Drakul | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
|
| gloin, не придуривайся... Если такой умный предложи сам ченить!
|
| |
| |
|
| Святой | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
| gloin, вхахахаха в приколах ты меня даже переплюнул)))
|
| |
| |
|
| Giva | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
[ 0 ]
| мне не лень написать все тоже самое,что я писала в чате,что я писала в личке некоторым пользователям и админам!! и так.. первая проблема,что возникла у нас это то,что администарция...т.е. админы ровным счетом забила на сайт..была какая-то активность перед Новым Годом..устраивали конкурсы,пытались как-то расшевелить народ...но после того,как наши любимые пользователи большинство конкурсов проигнорировало,такое чувство,что вас уважаемая администрация это подкосило... после моего сообщения одному из членов админ. "загляни в чат и посмотри,что там написано большими буквами" пришел ответ "а что я могу один"....ПЛЯТЬ!!!Так нахрена вы админы???мм???один другого должен поддерживать...так и будете действовать сообща..!!!!!!!!!!! летом...я всегда думала.что именно летом народу мало..хах...да нет,я ошибалась!!бывают такие времена...вау..не ожидала конечно,что из активного сайта,мы превратимся во что-то такое...кем сейчас являемся.. обидно,обидно... что насчет улучшения...с одной стороны,надо поснимать половину модеров с их постов...но Андрей уже знает..спс одному человеку))с другой...девушка с сайта в личке мне написала "вот ты говоришь про конкурсы.А какие конкурсы??Если и создавать их..то надо,чтобы всем было интересно" Спасибо тебе :* Да,согласна с твоими словами..надо делать,так всем вместе..ну хотя бы,чтобы человек 10-15 трудилось над этим...понимаю..лень идет впереди нас, но ничего,что мы остались ответственными за сайт на время ухода Андрея???? Когда он придет,надо чтобы видел..что его сайт не упал лицом в грязь,а процветал.. ИМХО!!Никому свое мнение не навязываю..и еще раз прошу прощения,если обидела кого-то из пользователей..а главное администрацию
|
| |
| |