Бой насмерть... - Форум
05:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Раскрыть мини чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серединная Область » Полигон Bleach » Бой насмерть... (Дракул против...)
Бой насмерть...
DrakulДата: Суббота, 13.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1

Территория

Небольшой остров посреди безкрайнего океана, размерами 100х100 метров. По центру растет огромное дерево, прикрывающее кронами 1/5 острова. Жаркая погода и на небе не одной тучки. Дует теплый, летний бриз.

Правила боя

Бой проводится 1х1, без постороннего вмешательства, на любом доступном оружии в арсенале. Использование кидо и форм занпакто запрещено. Бой будет окончен при полной дееспособности противника.

-Фух.... Ну и жара...
- Думал Дракул, лежа в тени огромного дерева. половину лица и глаза прикрывала соломенная шляпа. Во рту торчала травинка... Сейчас Дракул просто лежал и наслаждался отдыхом от повседневной жизни шинигами... Как он сюда попал... Эм... Знает только он с яйцами^^
Sarutobi_AsumaДата: Вторник, 16.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Хоро очнулся на берегу острова...
Пфу! Кха! Кха! - отплевывался он от песка, - Елки, гребанный песок...
Он осматрелся вокруг... Он увидел человека, сидящего у высокого дерева.
"О... цивилизация..."
И он направился в сторону дереву. Через некоторое время он достиг дерева...
Эм... Извеняюсь, что тревожу, но не скажите куда ваще попал?
Он стоял, опершись рукой на зампакто, коорый висел на поясе справа...
DrakulДата: Вторник, 16.03.2010, 12:04 | Сообщение # 3
Дракул чуть приподнял свою шляпу, что бы видеть с кем он разговаривает, при этом остальное тело даже не двинулось. Дьявольские, черные, глаза, глянули в сторону подошедшего...
-Понятия не имею... - Шляпа вновь закрыла обзор глаз и Дракул принял прежнее положение. - А ведь и правда, что я тут делаю... Вроде лег в пастели, а проснулся здесь... Как это я раньше не подумал... - подошедший гражданин сейчас его абсолютно не интересовал.

Sarutobi_AsumaДата: Вторник, 16.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4
"Какой-то несговорчивый парень... Но все же..."
Слушай, по-поему, ты тут давно сидишь... И я думаю ты знаешь, что это за место и как отсюда вылезти!
Хоро настаивал на своем...
"Если так дальше и пойдет мне прийдется выбить информацию силой..."
DrakulДата: Среда, 17.03.2010, 00:32 | Сообщение # 5
Дракул не расслышал что сказал собеседник или не хотел слушать, поэтому просто ответил:
-Не мешай отдыхать... - Ему было всеравно где он сейчас... Главное что бы никто не мешал его здоровому сну... - а ведь и правда... Как я сюда попал... Ай ладно... Разберемся как выспимся...
Sarutobi_AsumaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:56 | Сообщение # 6
Эй, парень!!! Ты меня вообще слышал!!! - крикнул Хоро
Хоро оперся на рукоять своего зампакто...
"Вот же тип попался.... Видно головенку напекло..."
DrakulДата: Четверг, 18.03.2010, 11:59 | Сообщение # 7
-Слушай... Вали отсюда... С теми кто мне мешает у меня разговор короткий... - тихим голосом дьявола проговорил Дракул, ведь он просто ненавидел, когда ему мешали отдыхать. Будь хоть сам главнокомандующий, меч разит всех... - Чувствую придется его убить, а ведь так не охото вставать...
Sarutobi_AsumaДата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 8
Ох, какие мы крутые! Тебе вопрос задали, будь любезен ответить!
Хоро сжал рукоять своего зампакто...
"Крутой нашелся... что ж нужно сбить с него спесь..."
DreygonДата: Пятница, 19.03.2010, 11:26 | Сообщение # 9
Мой титул - Король
[ 0 ]

Bots generator by http://cloddy.org/
DrakulДата: Суббота, 20.03.2010, 10:17 | Сообщение # 10

-Эх... Я же его предупреждал... - Резкий рывок и висящая за спиной катана мгновенно наносит режущий удар в шею стоящему перед Дракулом противнику, который им стал секунду назад...

Sarutobi_AsumaДата: Суббота, 20.03.2010, 21:49 | Сообщение # 11
Одним движением, не вытаскивая катану полностью из ножны, Хоро остановил удар...
В ту же секунду он подпрыгнул, перехватил катану другой рукой, и, перевернувшись вокруг на 360 градусов, направил рубящий удар вдоль тела соперника...
"Хм... парниша резкий... как панос..."
DerekДата: Суббота, 20.03.2010, 23:11 | Сообщение # 12
Sarutobi_AsumaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:55 | Сообщение # 13
DerekДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:56 | Сообщение # 14
DrаkulДата: Вторник, 23.03.2010, 00:50 | Сообщение # 15
Рубящий удар прошел четко по нужному месту и мертвое тело Дракула упала на проклятую землю...
-Вот кажется и все.... - были последние мысли великого война, перед тем как встретить свой конец...
Форум » Серединная Область » Полигон Bleach » Бой насмерть... (Дракул против...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам, расположены на видео хостингах и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Качество аниме не зависит от администрации! Все файлы для бесплатного онлайн просмотра, а так же скачивания.
----------------Счётчики, друзья и партнёры сайта----------------

---------------------------------------------------------------------------