Большая, очень широкая улица мирного народа Руконгая. Простые души, умершие на Земле попадают в Руконгай, от сюда сильные души и уходят в ряды шинигами. Вся улица в магазинах, чайных и жилых домах, по улице ходит довольно много народу когда спокойной. Здесь не особо любят битвы и одинаково относятся к Готеевцам и Повстанцам.
Bots generator by http://cloddy.org/
Выйдя за ворота обстановка поменялась, войдя шинигами сразу почувствовали напряжение: люди находящиеся возле Северных врат просто "вылупились" на шинигами и сразу же пошли разныше слухи Что им надо? У них тут сверхсекретное задание! Кто знает? Может они пришли высилить нас? Может каво нибудь приняли в Готэй? Их вообще выгнали! Боже...Боже...Вот это сборище... Ну что блоха, есть предположения от куда начать? Ну...Пожалуй стоит расспросить народ Ахаха, ну чтож действуй! - От души рассмеясь заметил Иккаку Эй! Эй вы! - Рей подошол к "народу" вплотную Слушай шинигами, прежде чем что либо спросить у меня, ответь на один вопрос. Зачем вы здесь? Я не магу тебе ответить! - с возмущением заметил Рей Да! да! да! я выйграл, давайте ваши денежки девочки! - сказав это Ругонкаец Вместе с толпой развернулся и ушол Боже...Боже...Меня ведь только, что высмеяли... Рей возмущённо посматрел на Иккаку и Пожал плечами подняв руки ввепх На что Иккаку ответил громким и залевным смехом Боже Блоха ты так наивен! Это же Ругонкай, сдесь некто не станет с табой сотрудничать за бесплатно! Знаешь Иккаку я передумал, Пожалуй стоит проверить самим! ахахах, боже ты так меня досмерти уморишь
Некоторое время Иккаку и Рей уже блужждали по Ругонкаю и тут Из дома вылетела старуха с воплями Помогите! Помогите! Помогите моему сыну, сделайте что нибудь! - ну и ещё что-то невнятное Боже Иккаку Я пойду проверю Ты уж прости, но ты совсем не умеешь общаться с Ругонкайцами! Так что я зайду посматрю - перебил его Иккаку Вот уже Иккаку небыло 10 минут, рей начанал нервничать Стоит проверить? Боже...Боже...Зачем? он же 4й офицер Сразу после этой мысли Иккаку вышел Ну что там? Жар, Температура, но это не наша цель! С чего ты взял? Нутром чувствую! Боже...Боже...Иккаку...Тебе ведь не 10 лет... Заткнись! Это такое же чувство, когда я бьюсь с пустыми. Т ведь даже ещё не бился с пустыми, Ты новичок, и ты не можешь понять этого! Боже Иккаку, я не думаю, что твоя история намного отличается от моей! Боже раз ты хочешь - это услышать...
Я не помню, как попал сюда. Долгое время я шлялся по улицам ругонкая...Это долгое время длилось месяцами, питался отбросами...Жизнь была не сахар.Однажны меня Приютили в семью Тайго - это была семья состоящая из бывших нарушитилей закона, они отлавливали детей и потом продовали, я это отчотливо понимал...Как ты и понимаешь - это было лучше чем оставаться на улице в голоде. Меня долгое время некто не выкупал, наконец настал этот день...Меня продали Повстанцам которые использовали детей для всячесских экспериментов. Фактически - это было ещё хуже чем в семье Тайго...НАс держали в камерах и оставалось всего лишь ждать своей очереди на смерть. В конце конков подошла моя очередь...На моём примере хотели посматреть, что произойдёт с плюсом если его тело частично поглатит пустой...Им было столь легко играть с жизнью людей...Вот уже меня опускали к пустому...Как из неоткуда появился шинигами, он уничтожил пустого одним точным попаданием в голову...Но на этом всё не закончилось...На него тут же напала охрана и в последствии он был серьёзно ранен. Его посадили в клетку вместе со мной. Ранненого и истекающего кровью...Он меня освобадил, я не мог понять не слова - у него был жар и он уже бредил, но всё же часть слов я понял Ты должен убежать от сюда...И доложить в Готэй о том, что сдесь происходит и ещё Я уже умераю, и не смагу завершить свою мечту : Главарь повстанцев в одном из сражений убил мою возлюбленную...Это была случайная смерть, я долгое время пытался простить его, но у меня не получилось - поэтом упожалуйста зверши моё бремя...Убей его сам... - сказав это шинигами поднял свой мечь подвёл его к моему сердцу, и спросил у меня : Желаешь ли ты от сюда выбраться? если да то проткни своё сердце и стань шинигами! Так я получил силу шинигами. В последствии я попал в готэй...Само сабой дабы не раздувать ещё более сильный конфликт, руководство Готэя приняло решение замять - это дело. Но я, я, я ведь дал слово...Поэтому у меня лишь одна цель...Я благодарен Тому шинигами, за то, ч то он спас меня из этого Ада,поэтому я не могу иметь своих планов до того времени пока не выполню его бремя
Так что шиигами, я надеюсь, что к этому причастны повстанцы! Боже Иккаку извени! Я не нуждаюсь в твоём сочуствии! Тем более - этот парень сказал, что видел людей с такими же симптомами, четыре квартала от сюда Рей и Иккаку шли в поисках Места указанного парнем Слушай Иккаку, а почему ты находился там так долго? Иккаку Резко развернулся, Немного скоючелся, Яхидно улыбнулся и вымолвил А я думал ты уже не спросишь!Дело в том - что....что.....что.... Меня заставляли выпить сдешней воды в качесстве расплаты за помощь...и я отказывался от неё как мог После Этой Фразы Иккаку от души рассмеялся Наконец-то они нашли это место. Люди сдесь Ходили все бледные и унылые Иккаку подошол к человеку сидящего в переулке, всё такого же бледного и унылого Слушай, Что сдесь происходит? Возможно мы сможем вам чем либо помочь? Ааа, а это вы шинигами, что вам надо от меня? Эйййй! я вам говарю, что с вами случилось? Аааа, что? а это вы шинигами! Боже...Боже...мне его действительно жалко... Рей и Иккаку пошли прямо по улице... Боже...Боже...Что же сдесь произошло? - с сожалением заметил Рэй Эй Шинигами! Шинигами помагите моей маме! - кричал малышь из окна дома Что случилось с твой мамой парень? - со вздохом Спросил Иккаку Ей плохо, и её тошнит! Рей и Иккаку зашли в дом В комнате совсем нечего небыло, две кровати и стул со столом, единственное что выделялось это окно с видом на Озеро находящееся около ворот Стены Готэй Что с вами случилось? - спросил Рей у матери паренька, пока Иккаку оглядывал комнату. И вот он решил поглядеть в окно. Рей вёл диалог с матерью о том что она употребляла в пищу, не случалось ли с ней чего либо и тд.. Тут Иккакух после затяжного вздоха ответил Боже...Слушайте мисс, где вы берёте воду? Из озера на которое вы смотрите! Рей Пожалуй стоит схадить проверить, щас я вернусь О чом ты Иккаку? Сейчас вернусь! Иккау выпрыгнул в окно и пашол к озеру, подойдя он сразу заметил , что на дне узора прорвало канализацию Боже...Опять эта канализация! а я так надеялся что это Повстанцы! Иккаку вернулся в помещение Ну что там? Канализация... - с грустью ответил Иккаку Боже...Боже...Так всему виной канализация значит? Подойдя к окну было трудно не заметить, что вода действительно мутновата. Жаль...Пора возвращаться в готэй блоха... Рей вышли из дома и направились к северным воротам Проходя мимо дома, из которого выбегала бабка, с прозьбой помочь её сыну Иккаку остановился Слушай блоха, мне надо зайти Через минуты Иккаку вышел весь красный и напряжённый Боже...Боже...Иккаку что случилось? Мне бы побыстрее добраться до Готэй Шинигами... О чом ты говаришь? Ну...Э...Дело в том, что они тоже берут воду из того озера... После этой фразы Рей упал на землю от смеха Ойй! Оййй Блоха, я ведь могу и разозлиться! Иккаку И Рей Благопалучно добрались до Северных врат и вернулись в готэй
Север Серетея » Главные северные ворота
Добавлено (15 Мар 2010, 20:48) --------------------------------------------- Север Серетея » Главные северные ворота
Рей вышел за врата и встал на месте в ожидании Хоро, заметив, что стражник разглядывает его документ столь же любопытно, Усаги повернулся в сторону Ругонкай Боже...Боже...Надеюсь жалоб будет не столь много...А то это действительно может напрягать.... Не дожидаясь выхода Хоро за врата, Рей принялся опрашивать людей Добрый день, 13й офицер Рей Усаги, добрый день вам, мы пришли за збором жалоб А?Что? Опять эта глупая процедура? Извените 13й офицер меня нечего не беспокоит - сказав это женщина поспешила расствориться в толпе.Рей почесал затылок Боже...Боже... - Рей поднял Голову и опять засмотрелся на чисто-голубое небо... Пока не услышал очередные возмущения...
Сообщение отредактировал VoQQy - Четверг, 11.03.2010, 18:26
С ухмылкой вышедший Хару пошел к Рею. Хромая залез на нужную ему точку которая хорошая дл обозрения громко начал говорить. - Вы все, отбросы общества, аномальное явление и все такая нечисть слушай те сюда. Кто вам насаждал типа меня только другими способами. Стройтесь ряд мы послушаем ваши жалобы и поможем вам с ними. Я не шизофреникА ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА... Вот мой напарник послушает все ваши сопли. Жду интересного, спасибо за эфир - высказался и дсотал из кармана викодин* подкинул одну вверх и схватил ее ртом когда она подала вниз. И чувствовал наслождения. Тем временем народ собирался перед Реям. Полном кайфе был Хару когда викодин был у него в рту. Боль начала быстро утехать, жажда быстро закончилась. Хару посмотрел на небо и присел на колени, что еще может быть лучше? Прилег на мягкую траву, и просто летал в облаках. Не замечая не каких слов, ругательств. Он в первый раз почувствовал блаженство от всей души которую не чего не сбивало. Рукой схватил свой медальон отца и мать и смотрел в небо. Где же вы? Не уже ли я на столько грешен что не смею увидеть вас? и с глаз Хару начали текли слезы.
Боже...Боже...Слишком пылкий... Эй храмой придурок,чо тебе надо? - послышался голос из толпы Правельно, чо ты там рот свой открыл - начала возмущаться толпа Рей подашол к Хоро, толпа народу сматрела на них... Мы пришли собирать ваши жалобы...Так что пожалуйста можете приступать! - вымолвил Рей почосывая затылок
Уже некоторое время Рей и Хоро выслушивали и записывали жалобы от житилей... Госпадин Шинигами, меня действительно беспокоит отношение моего соседа, к моему мужу, они постоянно ругаются! - Ворча жаловалась пожилая леди Леди, ну вам же сказали, что дела личного характера мы не решаем Список жалоб, всё больше и больше полнел Добрый день.. И вам! - с усталостью вымолвил Рей Боже...Боже...Первая приличная личность за долгое время... Увожаемый шинигами, последнее время люди всё чаще начали отравляться водой Боже....Боже...Ну не ужто опять... Хорашо, м ызапишем жалобу! ВЫ пожете идти... Спасибо! - милу улыбнувшись ответила девушка Следующий... К столу подошол Старый пожилой человек Боже....Годы, как говариться уже не те.... Рей улыбнулся Боже...Боже..."Очередные соседи за стенками"... Юноша...Дело в том, что с недавнего времени, в северном районе начала орудовать банда приступников... Хорашо...Мы приняли вашу жалобу... - уныло вымолвил Рей А?! Постойте, что вы сказали? Рей оживился, после услышанного Эти люди грабят, таких безпомощьных людей как мы, тем более у них есть катаны... Что?! Катаны?! Отступники?! Или же...Повстанцы?! Расскажите пожалуйста подробнее об этом! Я не уверен, от куда вышла эта группа людей, но появились они здесь весьма недавно! Как вы можете их описать?! - Рей был явно заинтересован этим Молодой человек, у меня память уже не та... Хорашо....Будьте уверены! мы займёмся этим вближайшее время, можете не опасаться Молодой человек...Я пришол сюда вовсе не для того чтобы узнать, что вы будете с нимм делать, я лишь хачу получить то, что они у меня отобрали.... Боже...Боже...Ну и народ... Вы обязательно получите сваё, как мы с ними разберёмся! Дед Почесал голаву Как скажите - после чего тяжело поднялся и пошол посвоим делам
Ещё на протяжении дня, Рей и Хоро собирали разнообразные жалобы После того как солнце начало садиться, народ разошолся по домам Хоро, нам нужно пройтись...Следуй за мной - Убедившись, что Хоро пахрамал следом, рей дойдя до первой скамьи, тут же присел... Дожавшись когда Хоро приземлиться рядышком Рей начал Слушай, знаешь я сегодня получил, достаточно много странных жалоб... На удивление Рея Хоро молчал... Ну так вот, один старик рассказал мне, что с недавнего времени, в ближайших районах орудует некая банда, грабющая народ ругонкая. Рей посматрел вверх Я канечно не знаю...Любитель ли ты пускать кровь...Но в 5м отряде служащие действительно любят этим заниматься...Так что я бы предпочол возвращению в Готэй, небольшую разведку, что ты думаешь по этому поводу? Рей сматрел на Хоро со всей серьёзностью, надеясь услышать достойный ответ
Сообщение отредактировал VoQQy - Вторник, 16.03.2010, 08:15
Что посеял то и жни, правильно говорят, я начал с ними разговор плохим тоном, негативная реакция на меня, сердцебиение не нормативное, пульс превышает нормы в 0.5 быстрее, холодно становится, частичная апатия. Я дурак! Не уследил время применения викодина, это привело к многим симптомам. Господи... Думаю сегодня я вытерплю эту боль. Хару присел на скомью, на которой сидит лохматик, положил трость ровно и в облости ручки положил подбородок. Задумался и ответил. - Я спасаю людей, но не люблю их убивать лохматик... - правой рукой начал тереть правную ногу, что бы боль не продолжалась - может я и бываю совсем плохим и грубым, вульгарным, хамом, но я не когда не буду получать удовольствие от убийств других людей, я свою жизнь я спас много людей, и не разу не обрадовался и не огорчился! Теперь...
Рей подняг голову в небо Слушай, хоть мы и находимся с табой в одном отряде...И этот отряд считается одним из самых жестоких по отношению к врагам...Но до недавнего времени я имел такие же взгляды как и ты... Рей ещё больше откинулся на скамью, положив голень одной ноги на каленку второй С недавнего времени, я начал любить битвы...Это началось с того момента как я стал шинигами...Я умер на глазах у любимой, она страдала множество лет...да ещё и в конце концов её пожрал пустой...Всё это случилось на моих глазах...С того дня я обещал себе, что буду держать оружие в руках, без угрызения совести...И так же обещал, что найду это суество и уничтожу... Боже...Боже...Это так тяжело... Рей повернул голову на Хоро Слушай...Я слышал ты собирался стать медиком, из этого уже следует, что проливать кровь ты совсем не собираешься...Но пойми людей живущих тут Рей посматрел Вправо оглядывая небогатые трущёбы Ругонкая Сейчас же их грабят...А ты не думал, к чему это может привести?.. Рей опять-же посматрел на Хоро с полной серьёзностью....
Хару разозлился и слегка зажмурился посмотрел на лохматика и ответил: - Посмотри на меня, думаешь я отличаюсь чем нибудь от них? Ты знаешь что я пережил ? Моим мукам не было границ, на моих руках умерло не мало людей, в их смерти я виню только себя. Богатство это лишь иллюзия, из которой не хочешь выходить, я был очень взлелеянным в детстве и не знал всю жестокость жизни. После всего этого я не ждал не кого который вытащит из запястья гвоздик. Эту боль которую я ощущаю даже после смерти я не желал бы не кому... - Хару встал с скомейки и злостно посотрел на лохматика, подвел трость к груди и слегка толкая лохматика тростью говорил - этот мир мало чем отличается от того, открой глаза с ними с себя розовые очки. Ты добрый но ненависть движет тобой, убивая людей ты не получишь ее улыбки от неоткуда, ты утоляешь жажду убиствами и насилием. Я покрайней мере утоляю свою жажду викодином и своим характером. Все жу я пойду с тобой но ответь мне на милость кто из нас прав?
Уже светало, а их беседо всё также рьяно продолжалась. И вот наступила небольшая минута молчания, оба сматрели друг на друга Боже...Боже...Действительно изматывающая беседа Рей не выдержав напряжения встал и пашол в Ругонкай Ты сказал, что пайдёшь со мной...Смотри я больше не буду носить тебя...И ещё...Я отвечу тебе...Я отвечу тебе тогда, когда приму решение В этот момент Рей повернулся в сторону Хоро, Усаги стоял на фоне солнечного круга, ветер обдувал его волосы, руки были в карманах, это выглядело действительно величесственно
Хромая Хару шел за лохматиком. Я зол?! я не когда не был на столько зол, хотя он первый человек которому я высказался почти полностью. Хотя он не просил этого, он на меня влияет. Хм... ну посмотри куда он теперь идет, торопится.
Уже некоторое время, Рей и Хору бродили по Северным районам Ругонкая в поисках зацепки Слушай, лохматик...Я тебе далеко не рэмбо, чтобы гулять по улицам в поисках незнамо чего, незнамо зачем, так что давай уже по - Рей закрыл Рот Хору, указывая пальцем Веди себя потише!.. - прошептал Рей прекрывая рот указательным пальцем На их глазах трое человек отбирали последние вещи у девушки с маленьким ребёнком Боже!!! куда смотрят Люди! - Рей очень сильно напрягся Эй! Девка, не играй с нами!!! - Орал мужик пытаясь отобрать последнии вещи у девушки... Нет! Пожалуйста неееет! - плача кричала девушка Отпусти! Или мы убьём твоего ребёнка! Не надо пожалуйста, не надо! - всё так же продолжала плакать девушка Помагите пожалуйста! - уже в истерике смогла вымолвить девушка... Ну всё сучка!! Грабитель поднял левую руку с оружием, для того чтобы замахнуться, при этом держа девушку правой Помоги девушке - Шепнул Рей О чом ты? - непоняв переспросил Хоро, и в этот же момент Рей используя шунпо подлетел к грабителям Эй ТЫ! - Крикнул Рей Нанося удар удар в ключицу с прыжка Грабитель сумел избежать критичесского удара, но его ранение было серьёзно, рана продолжалась от начала ключицы до конца живота по левой стороне ТЫ кто чорт тебя дери такой?! - запыхиваясь спросил Мужик 13й лейтенант 5го отряда Рей Уса.. - в этот момент Рея перебил Шинигами нападающий со спины Попался Шинигами! , неуспев полностью увернуться, Рей получил колющую рану катаной, в районе печени Чорт! Он не задел жизненно важных Органов! - Рей осматрел ранение, и заметил, что катана встпорола часть плоти в районе бедра Что ты скажешь на это?! - С яростью проривел Рей, повернувшись к врагу лицом и схватив левой рукой его катану, Рей поднял свой мечь в надежде нанести фатальный удар, но тут... ЧОРТОВ 13й! Обернись - Проорал Хоро Прихрамывая приближаясь к месту встычки На Рея сзади нападал ещё один Враг, пытаясь убить Рея одним ударом. Успев спарировать удар своей катаной, Рей отпустил свой клинок, схватив Врага за кисть Хоро, Не стой на месте, Действуй!!! - с тяжёлой отдышкой крикнул Рей продолжая одной рукой держать катану врага, а второй кисть. Незамедлительно Хоро использя шунпо, оказался сзади одного соперника, перерубив ему берцовую мышцу Хоро засунул катану обратно в ножны и ударил нижней частью трости в грудь соперника Рей всё так же продолжал тяжело дышать С помощью шунпо Хоро забрал Рея с этой позиции Эй вы мусор! Здавайтесь! один из вас ранен, и не сможет далеко уйти, а второй отравлен моим занпакто! ДА за каво ты нас принемаешь?! - проривел враг с порезанной мышцой голени пытаясь встать и атаковать Хоро с Реем, что не увенчалось успехом...Противник упал на землю от неспособности передвигаться Что?! Что ты со мной зделал? - со страхом на лице спрашивал, Второй смотря на свои руки Эй вы Отбросы, я не собираюсь повторять вам! у вас нету шансов! здавайтесь! Оджи сама!!! Бегите Расскажите всё Госпадину Динго! В этот момент Рея словно прошибло Что?! Я не ослышался?! Динго? Динго грим?! В обществе душь?! В этот момент мужик сорвался с места и используя дымовую шашку скрылся Чорт! он всё таки успел уйти... - с возмущением заметил Хоро Повернувшись на Рея он был ошеломлён взглядом. Это был Гнев, Ярость, Все негативные Эмоции захлынули Рея Убью! Убью! Убью! - только эти мысли посещали в данный момент Рея Рей поднялся на ноги Эй ВЫ! Отвечайте куда он пашол!? Парень Валявшийся на земле, без возможности двигаться, яхидно ответил Даже и не думай! мы не скажем тебе В этот же момент, Рей нанёс ему удар в шею, что разсекло его шею надвое, кровь заполанила улицы Рей, будто опьенённый яростью подашол к ко второму Что насчот тебя?! Соперник нечего неотвечал будучи без сознания от воздействия яда Неуслышав ответа Рей поднял катану, в этот момент Хоро Подскачил к рею со спины, ударив его рукоятью в затылок, и произнеся хватит...Остановись... - Рей, потеряв сознание рухнул на землю
Очнулся он уже в доме на кровате. приподнявшись, услышал речь Хоро
Сообщение отредактировал VoQQy - Вторник, 16.03.2010, 14:41
Дай мне ножик, ты длинна волосая подай ножик - Хару увидев что тот очнулся сказал - тебе еще рано, печень чуть не отказала, потеря крови. Я пришил тебе печень, зрелище не из лучших но если бы не это твоё тело было бы как манекен с органами и полной кровью - говорил Хару и показал указательный палец, двигая его туда сюда проверял вены глазных яблок. Кстати, я за одно осмотрел твою старую рану, шрам там красивый слушай! Но дело в том что у тебя в бедре у тебя не плохая трещина, как ты с ней ходил я не знаю, что ты там делал в состояние аффекта мне поровну, и что у тебя с этим Динго или как его мне тоже не интересно, лучше сейчас ответь мне на 1 вопрос, кто прав?Он не могу забыть наш тот разговор!
Боже...Боже...Хору... - рей потрогал лоб, он был весь в поту Боже...Боже...Прости...Но сейчас я не магу тебе ответить... Оглядев себя Рей обнаружил, что весь забинтован... Боже...Боже...Хору ты что либо выяснил? - спросил Рей увидев связанного Преступника Ты можешь об этом не волноваться... - Соркастично заметил Хору Первой моей целью было спасти, своего соратника... сказал хору отжав бинт Перевернувшись набок, Усаги в скором времени уснул...
Хару положил мокрое полотенце на лоб Рея и прошел дальше к пленному. В это время они были дома у одной незнакомки. Хару попросил выйти ее прогулятся где нибудь пока он займется этим пленным. Она не было восторге от этого но холодный взгляд Хару заставил ее подчинится. Когда она ушла из дома Хару взял остро наточенный ножик пародий скальпеля и подошел к пленному который на мертво связон. Положил стул задом на перед к пленному и присел. Смотря ему прямо в глаза Хару сказал. - Ты и понятия не имеешь, что я умею, что я могу! - пленный улыбнулся показыая свою липовую бесстрашность. Хару это не много разозлила, он встал подошел к нему и прорезал по середине старую майку. Та улыбка уже не была не лице пленного, Хару провел острой стороной по лбу пленного и там же быстро потекла кровь, пленный выдовал лишь звуки похоже на ЫЫЫыыыы, хгхыыыыыыыы. - Отвечай на вопрос, где находится Динго, место убежище? - пленному кровь из лба покрывала глаз кровью, из за этого с одним открытом глазом он смеялся, пытаясь показать что он рад боли. Но Хару это даже не удивило и не встревожило, он тем же острым ножиком на его груди начал писать что то. Пленный уже не мог терпеть боль, весь покраснел, зрачок сужался. Когда Хару закончил и дал посмотреть пленному на свою тело. Там было написано вырезанной плотью " Без право на ошибку". Пленник терпел показывал свою упертость но Хару это тоже не очень удивило, он подошел к столу насыпал на ладонь соли, подошел к пленному и спросил: - Теперь ты понимаешь на сколько я серьезен ? Отвечай где он? - глубоко и трудно вздыхая пленный со злостью смотрел на Хару. Хару проигнориравав этот взгляд, схватил пленного за шею и склонил его не множко назад. - Держись! - пробормотал Хару а лицо пленного было в страхе, страх полностью его поглотил. Хару медленно начал сыпать соли на рану. АААААААААааа! НЕЕЕЕЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ОТПУСТИ МЕНЯ! слышались крики на весь дом. Хару не стал повторяется и схватил пленного за веки и быстро высапал на правый глаз соли. Крики боли были слышны только в комнате, ведь горло пленного уже чуть ли не начала рватся, голосовые связки не выдержали такой нагрузки. Хару опустил голову ближе к пленному и повторил вопрос. - Где он находится, иначе дальше будет ооочень больно, это я тебе обещаю! - пленный не стал терпеть и прошептал близко к уху Хару. - В лесу вы найдете тропинку, идите по ней, и когда найдете расход на две стороны идите прямо по середине, тогда вы найдете жилище Динго. - прохрепел пленный и потерял сознание. Слабак! подумал Хару и пошел прилечь и отдохнуть.
Рей проснулся от кошмара Боже..Боже...Этот сон всё некак не отстанет от меня...Но я так и не магу услышать его... Рей огляделся вокруг. Заметил, что сейчас утро, он в комнате вместе с девушкой спящей на столе... Рей плавно оделся и вышел из дома, где его уже жда Хоро, сидя на крыльце Ну что? ты что нибуть узнал?! - соркастично спросил Рей Показывая пальцем в сторону гущи, Напарник вымолвил Нам туда! - указывая пальцем на Некое подобие леса сказал Хоро Не дожидая пока Хоро начнёт прихрамывая двигаться, Рей выдвинулся вперёд Эй Лохматый...Не спасибо не досвидания!Я тебе не Спринтер! Да и не марафонец! Так что давай останови свою жопу и подажди меня! Некакого ответа не прозвучало Я должен убедиться! должен! Не бойся Хоро...Я решу когда увижу его... Хоро отставал от Рей весьма значительно, все его попытки докричаться некчему не приводили, пока они не дошли до развилки. Усаги Остановился и ждал Хоро... Хоро - со всей серьёзностью на лице окликнул товарища Рей Куда нам идти? Ты Тупая волосатая обезьяна! Я сбил себе всю дыхалку! чорт возьми, Да ты даже не слушал меня?! Прости... - ответил Рей опустив голову, будто чувствуя вину И всё таки, ты обдумал кто из нас прав? - Сказал Хоро, Яхидно смотря на Усаги Да!!! Сейчас , то он не отвяжется! Прости 14й офицер, я дам тебе ответ после этого задания, оно определит всё! когда найдете расход на две стороны идите прямо по середине, вродебы так.. - почосывая Голову сказал Хоро, делая вид, что забыл Хоро...Не отставай пожалуйста! Вот уже некоторое время Рей и Хоро передвигались с помощью шунпо Пока наконец Эй вы двое! - сказал мужик, который чуть не решился руки в прошлом Я знал, что у тех слабаков язык явно не за зубами! Тц! Ребята выхадите С разных старон вышло порядка дюжины разнообразных "отбросов" общества душь... Смотрите Ребята, теперь я не буду здерживаться со всей серьёзностью произнёс Рей, взяяв свою катану в обе руки Парни задержите их тут!И невкоем случае не пропускайте неодного из них! - сказал Мужик, которого Рей ранил в прошлой стычке...И убежал Рей, ты действительно хочешь с ним разобраться? Прости Хоро, это очень важно! Тогда ступай... Это так на тебя не пахоже... -улыбнувшись ответил Рей Свали уже Волосатый! Тем более тут намечается нечто интересное Рей проскачил сквозь Топу с помощью Шунпо и отправился в дагонку Все уже были готовы отправиться за ним, но тут им дорогу перекрыл "Храмой" Шинигами Здесь вашь противник я! ПРИДУРКИ!
Шинпо - техника быстрого перемещения в желаемое место, один шаг шинпо позволяет преодолеть расстояние в 100 метров, с условием, что ни чего физически не мешает шинигами его сделать (примеры того, что может мешать: бакудо, огромные препятствия и т.д., так же из комнаты нельзя сделать шинпо, если все окна и двери закрыты).
Сообщение отредактировал VoQQy - Вторник, 16.03.2010, 18:48
Хару злостно посмотрел и увидел где больше собрано толпы. И громко прокричал Хадо 8 - Всплеск огня - Поток огня прошелся по этим разбойникам. Осталось малое количество используя "шунпо" Хару смог их отравить некоторых даже зарезать. Ты думал на этом всё закончится?! - проривел единственный оставшийся в живых враг, нападющий свеху на хоро.Хоро еле успел парировать удар Хоть ты и калека...Но я скажу тебе, что ты весьма харошь! Эй отброс! ты ещё смеешь меня сравнить с сабой? Ты ошибаешься...Это не я сравниваю тебя с сабой, а ты меня с сабой - прокричав это райзбойник побежал на хору пытаясь задеть его катаной, но нечего не успев заметить упал на землю Что?!Что это было? Я тебя говарил отброс! не сравнивай меня с сабой! Я отравил тебя! ошибка для шинигами недопустими - с этими словами Хору двинулся за Усаги,Что бы догнать лохматика Хару использовал "Шунпо" несколько раз после чего реяцу кончилась, и пришлось двигаться пешком... Чорт! не думал, что это потребует столько реяцу!
Хадо 8 - Всплеск огня - Поток огня, обжигающий при соприкосновении с противником, применяется в ближнем бою на не большие расстояния.
Шинпо - техника быстрого перемещения в желаемое место, один шаг шинпо позволяет преодолеть расстояние в 100 метров, с условием, что ни чего физически не мешает шинигами его сделать (примеры того, что может мешать: бакудо, огромные препятствия и т.д., так же из комнаты нельзя сделать шинпо, если все окна и двери закрыты).
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам, расположены на видео хостингах и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Качество аниме не зависит от администрации! Все файлы для бесплатного онлайн просмотра, а так же скачивания.