| RPG Bleach-Серетей » Запад Серетея » Главные западные ворота Все благополучно покинули серетей, после чего Иккаку отдал приказ следовать за собой, запрыгнув на крыши...Иккаку постоянно следил за лунным кругом...В конце концов на одной из крышь Лидер остановился Что-то случилось? Боюсь неуспеем...Нам надо ещё 79 районов пройти....А время уже около 3х часов - Иккаку опять глянул на луну, после чего добавил В любом случае, сегодня мы уже не успеем... Былобы хорошо добраться хотябы до 50го района... - подумал Иккаку Нужно значительно ускорить темп! - после сказанного Иккаку начал двигаться в Разы быстрее, Соске поспевал за ним, но Рей начал отставать Чорт! Надо было усерднее практиковаться... Этот темп слишком тяжёл для тебя? - Неожиданно спросил Иккаку Ну не буду врать, Да... Tc.. - Младший Лейтенант сбавил темп Время уже близилось к утру, начинало светать Итак, мы добрались до 53го района...В любом случае, нам нельзя показываться..Поэтому будет разумнее укрыться... - Иккаку Резко спрыгнул с крышь и направился в сторону Небольшого леска. МЫ остановимся здесь! - Сказал Лидер группы, лениво подтягиваясь и зевая Но почему? мы ещё не достигли нужного положения... Блоха! Успакаивайся...Во 1х мы не продумали конкретного плана...Во 2х атаковать днём, равно тому, что убить себя... Иккаку, но разве у нас не срочное задание?! - всё возрожал Усаги Офицер, Не забывайте, что у нас ещё и секретное задание и действовать днём совершенно не разумно, тем более у нас не боевая миссия, а разведовательная - поэтому ученя разгром в ругонкае ты понимаешь какие будут последствия? Да и к тому же я очень устал... - Добавил Иккаку упав на траву Боже...Боже...Последнее время я стал слишком пылок... Пожалуй следует немного отдохнуть... - Кинул Усаги уже падая на землю... По прошествию 8 часов Ну...Хватит...Не надо... - Бормотал 11й офицер от того, что его тыкают палкой в лицо Соске и Иккаку душевно смеялись над ним... Ладно блоха, пора вставать... Усаги подтянулся и лениво открыл глаза Скоро стемнеет и нам пора обдумывать, что нам делать... Хорошо... - Лениво произнёс Рей, после чего встал, и подошол ко всем Все собрались в круг, после чего Иккаку схематично нарисовал на земле знаками расположение окресностей в 80м районе Пожалуй стоит совершить атаку от сюда! - указывая двумя пальцами, показал всем Иккаку Из источников известно, что основная база укрыта в горах, за 80м районом, поэтому скорее всего вход в укрытие один... Тогда, даже если вы сможете атаковать, то в любом случае я не попаду внутрь... Ты думаешь главнокомандующий не позаботился об этом?..Наивиный... - Иккаку полез в своё кимоно и достал от туда вещь, напоминающую браслет, но намного шире и длиннее с этой вещью использующий получает способность читать мысли Такие вещи храняться в обществе душь? Боже...Боже...Готэй подготовлен к войне куда лучше, чем я думал... Но ты не обольщайся...У этой вещи есть побочный эффект... О чом ты?.. - Испуганно спросил Рей Да, ты понимаешь, что сила которую она даёт очень велика и чтобы её поддерживать, он постоянно поглощает твою реяцу...Так, что не успев за определнное время, ты упадёшь без сознания или куда ещё хуже умрёшь... После небольшой паузы длившейся около минуты, Рей решил задать вопрос И каков лимит? 18 часов... Боже Иккаку, я ещё успею домчаться до Готэй, пока оно пройдёт - Улыбнулся Усаги Команда проработала тщательный план нападения и дождавшись сумерек, выдвинулась в путь... Добравшись до 79го района, Иккаку сильно збавил темп, в поисках места через которое можно будет проникнуть в 80й район... Наканец они подобрались настолько близко к 80 району, что уже было просто некуда отступать Стойте...С этого момента мы совершенно незнакомые люди... И ещё, прошу вас переоденьтесь... - Иккаку кинул своим одногрупникам одежду, спрятанную в мусорном бачке Попытайтесь, что-либо разузнать, и прошу...Не ведите себя подозрительно! Встречаемся здесь через три часа... - сказав это Иккаку уже переодевшись поднял простыню и попал в 80й район, точнее на базар 80го района. Рей и Соске также переоделись и последовали его примеру... RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Базар Добавлено (01 Апр 2010, 20:24) --------------------------------------------- RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Базар Неуспел Рей войти, как на него набросился Иккаку Ты что творишь Блоха?! Ты должен был здесь появиться час назад! Рей встал земли с отдышкой, яхидно смотря на Иккаку Надеюсь, оно того стоило! Пожалуй, я знаю куда нам отправляться...Только Иккаку один вопрос, есть ли здесь в округе горная местность? 80й Район с юга окружают горная местность...Они находятся там? Пожалуй... - Рей рассказал всё что услышал. Немного обдумав ситуацию Иккаку сказал Пожалуй, стоит сначало разведать месность, к тому же мы всё равно невкурсе где находится сама база, поэтому нужно выследить тех двоих... Иккаку сбросил с себя ненужные тряпки, Соске последовал его примеру, Усаги тоже собирался это здерать Рей, тебе пожалуй стоит остаться в этом...В любом случае может случиться непредвиденное... Немного недовольный Рей всё же послушался совета и не стал переодеваться. Команда выдвинулась в западную часть 80го района RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Базар
Сообщение отредактировал VoQQy - Четверг, 01.04.2010, 20:26 |