Главная южная улица Руконгая - Форум
05:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Раскрыть мини чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RPG Bleach-Руконгай » Южный Руконгай » Главная южная улица Руконгая
Главная южная улица Руконгая
DreygonДата: Суббота, 27.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Мой титул - Король
[ 0 ]
Большая, очень широкая улица мирного народа Руконгая. Простые души, умершие на Земле попадают в Руконгай, от сюда сильные души и уходят в ряды шинигами. Вся улица в магазинах, чайных и жилых домах, по улице ходит довольно много народу когда спокойной. Здесь не особо любят битвы и одинаково относятся к Готеевцам и Повстанцам.

Bots generator by http://cloddy.org/
MefistofelДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Ученик
[ 0 ]
RPG Bleach-Серетей » Юг Серетея » Главные южные ворота

Хару блуждал между этих, не развитых существ. Смотря по сторонам искал парней которые подозрительно выглядят. Тут один парень стоит прислонившись к краюшку дома с шапкой опустившуюся до носа. Хару медленно подошел и подиграл голосом.
- Есть что нибудь? - парень выплюнул забчистку из рта и раскрыл жилетку что на ней висело всяких разных безделушек и всякой всячины. Хару ударил его по шапке что там отлетал в сторону.
- Из за таких как ты люди умерают - Хару схватил парня за жилетку, сильнее прижал к стене и поднял вверх.
- У кого все это ты взял? - парень испуганно смотрел на Хару. Эти красные глаза Хару не давали пареньку успокоится и собраться с мыслями. Паренек дрожа показал в сторону домов, шинигами уронил парня на землю и покатил за жилетку.
- Отпустите... пожалуйста! - просил паренек, бехжалостность Хару была высока. Он молча нес его по всему Руконгаю.
- Теперь куда?
- Заверните тут за поворот и увидите здание, там есть подвал. Спуститесь вниз и на вас нападут, там не любят шинигами. Ищите там Укаши Хаке. Он продавец.

- Свободен - сказал Хару и посмотрел на парня. Тот в панике встал с ног и побежал обратно. Шинигами зашел в небольшое здание и едва нашел подвал. Медленно хромая спустился вниз и увидел пачку разных бандитов. Бандита стоящего рядом с дверью он прихлопнул той же дверью. Все замерли в непонятие ситуаций. Один прилично одетый быстро побежал к другой двери.
- Не кто не выйдет отсюда - сказал шинигами и использовал "Бакудо 4 - Хайнава"
бегущего бандита Хару парализовал с помощью ленты. НАЧНЕМ ВЕСЕЛЬЕ! грокмко крикнул шинигами и начал драться с бандитами. К нему подбежали два бандита, Хару одного ударил тростью в область поха другого ударил в нос. Один побегал, второй только вставал с места третий хотел метнуть бутылку. Шинигами быстро оценил ситуацию, побежавшего с размаху ударил рукоятью об лицо. Второго который только хотел стать пнул ногой что обратно сел на стул и упал. А к третьему преместился используя "Шинпо"Ударил обратно же рукоятью трости в подбородок что тот подбросил бутылку вверх. Еще один бандит ударил шинигами в живот. Хару отшагнул назад и чуть чуть нагнулся из за боли в животе. Еще двое бежали за этим бандитом. Расчитав время снова использовал "шинпо" и ударил обеями конечностями трости двум бандитам по лицу. В третьего бежавщего, ударил бутылкой которую подловил приподений вниз. Упавший со стула банидит снова встал, и метнул в Хару стул. Шинигами успел нагнутся и уклонится от броска. Снова использовав "шинпо" переместился позади бандита, достал занпакто и ткнул ему в спину кончиком занпакто. Засунув занпакто в футляр не успел уклонится от удара еще одного бандита. Хару отшагнул назад а трость подлетела и закружилась в воздухе пару секунд. Хару использовал момент и прыгнул на бандита засмотревшисяго на падающию трость. Положив его на лапатки ударил его в челюсть что тот отрубился. Фуффф... вздохнул Хару и посмотрел на бандита шатающего от яда занпакто. Схватив свою трость пошел к парализованному. Схватил за шкирку и понес за собой к стойке. Заставил его встать и прижал к шкафу.
- ТЫ продавец здешних товаров? Если нет разговор у меня с тобой будет короткий - Продавец от страха кивал головой - Тогда ты сейчас быстро не дрожа ищешь мне вот эти лекарство. Хару достал листочек и прижал к витрине шкафа. Продавец в панике метался по всему подвалу. Через 10 минут принес к Хару мешок с разными лекарствами. Сценическую улыбку показал продавец.
- Так просто не отделаешься - Хару достал занпакто и прижал к шеи продавца - Пойдешь со мной или среди этих бандитов будет мину один. Продавец покрылся холодным потом.
- Я.. я.я.
- Быстрей -
сказал Шинигами и толкнул продавца вперед. Шагай, и без шуточек, мигом пришью, я не из тех шинигами. С продавцом и шинигами покинул подвал, ну а затем здание. Угрожая занпакто Хару провел продавца по всему рукогнаю и прошагали вместе до самих ворот Серетея.

RPG Bleach-Серетей » Юг Серетея » Главные южные ворота

Форум » RPG Bleach-Руконгай » Южный Руконгай » Главная южная улица Руконгая
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам, расположены на видео хостингах и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Качество аниме не зависит от администрации! Все файлы для бесплатного онлайн просмотра, а так же скачивания.
----------------Счётчики, друзья и партнёры сайта----------------

---------------------------------------------------------------------------