| RPG Bleach-Руконгай » Северный Руконгай » Главная северная улица Руконгая Следуя за бугаем, Гром успел пару раз приземлиться на убегающих воришек, чтоб их смогли догнать, стри раза помог донисти тяжелые сумки пожилых до их недалеко находившехся домов и спустить маленького катенка с очень высокого дерева. Все это не помешало следить за целью и не выдасть себя. - Кто? Куда? Зачем? Почему? - Грома интересовало много вопросов и очень хотелось знать ответы. Шанс долго ждать не пришлось. Бугай завернул в пустую улицу, там ни кого не было и Гром решив, что лучше сразу его взять, чем дождаться пока он выведет к своим напарникам и брать всю кучу разом. - Добрый день... - Гром спрыгнул с крыши здания в десяти метрах от бугая прям перед ним. - Добрый... - ответил тот, явно не добрым настроением, - Вы ко мне с вопросом? - Пожалуй... Да! Есть несколько вопросов и есть желание услышать на них ответы... 10 секунд оба молчали. Бугай не нервничал и вел себя очень уверянно. Гром не думал, что тот знает его уровень рейатсу полностью, возможно чуствует равный ему или вообще ни чуствует. - А ты кто такой? И что тебе интересно узнать? - первым начал бугай. - Я шинигами и меня интересует кто ты такой и что здесь делаешь? Бугай не повел и бровью, но сосредоточился, Гром решил, что он пытается измерить уровень рейатсу. - А с чего это мне тебе отвечать? Имя я твоего не услышал, а то что ты шинигами и так понятно по одежде. - Хы... - Гром усмехнулся, - Зовут меня Грей Блик, я 6 офицер 2 отряда и пока я не узнаю кто ты и что здесь делаешь, я тебя не отпущу. Гром хоть и придумал себе 8 ранг, но решил назваться 6, чтоб если что было правдоподобнее. - Ясно... Значит 6 офицер... 2 отряда... - бугай задумался. Думал долго, Грому даже надоело ждать. - Ну... - начал после раздумий бугай, - Повстанцем ты быть не можешь, но и 6 офицером 2 отряда тоже... Гром удивился, что за увереность. - Че-то я не разберсь кто ты... Но есть подозрения и счас я узнаю верны ли они... Бугай сорвался с места и моментально вытащенной катаной нанес мощный и сокрушительный удар сверху по Грому одной рукой. Гром блокировал своим занпакто, вытащив его на половину из ножн и держа его двумя руками. Бугай после блока отскочил. - Это... Главнокомандующий, а вы то че здесь делаете? Гром удивился, бугай не спокойным, не угрожающим голосом начал новый разговор, а катану свою положил обратно в ножны. - Главноко... Кто? Я? - Вы бы маскировались лучше! Ваши ножны с длинновй лентой привязанной к руке вас выдают! Гром сообразил, что действительно его лента как раз и выдет его, но выдает тем кто сражался с ним и знает о его ленте. А бугай продолжал: - Я 6 офицер 2 отряда, Хиро Шин! - А?! А что ты так выглядишь? - Гром все еще удивлялся. - Так я следжу за Руконгаем! Вы сам отдали приказ маскироваться, чтоб за шинигами сразу не приняли и следить за Повстанцами, чтоб из тут не было. А счас мой обеденный обход улиц. - Серьезно?! - Гром был сконфужен, приказ он припоминал, в котором все с 6 ранга очередно должны контролировать улицы Руконгая, ведь и ссылаясь на этот приказ он и сам сюда вышел. - Блин... Как я обломался... НО!!! Это по твоему маскировка? Ты свою рейатсу не скрываешь, как это может быть самкировкой? - Капитан... Это... Вы же лучше всех чуствуете рейатсу, как я от вас ее смогу скрыть? Я вообще-то постоянно ее скрываю... Гром еще более сконфузился. - Ясно... Отлично, смог достойно ответить! Это была моя проверка вашей работы. Можно сказать, что тверое ХОРОШО вы получили... - быстро придумал оправдатье Гром. - Как-то не првдоподобно... - Умолкни! Я всегда все продумываю на много шагов вперед и это была ваша проверка. - Как-то я в этом сомневаюсь, - подумал Шин, но решил не говорить это капитану, - Чтож, раз прошел, разрешите продолжить выполнение задания? - Да, конечно, иди! Гром сделал шинпо и побыстрей смылся, чтоб опять во что-нибудь не вляпаться. RPG Bleach-Серетей » Восток Серетея » Главные восточные ворота
Bots generator by http://cloddy.org/
|