| RPG Bleach-Руконгай » Западный Руконгай » Главная западная улица Руконгая Подождав ещё пять минут пока выйдет Соске, Рей тоже вошол в 80й район Вот Усаги вошол внутрь... Боже...Боже...Я и не думал, что здесь настолько ужасно... - Рей оглядывал здешние здание, и жителей В любом случае не стоит терять времени... - Усаги надел выданный ему браслет, после чего почувствовал резкий спазм в головном мозге, который со временем успакоился...Появилась сильная отдышка, и Рей начал слышать множество голосов в голове Что с ним? Он подозрительный...Нет, Нет Не надо, Не делайте этого...Надо было меньше пить этому парню!.. Всё это смешалась в одну большую кашу, но 11й офицер, несмотря неначто встал, и продолжил движение, постепенно привыкая к эффекту, уже мог различать отдельные голоса, и выделять разговоры Рей продолжал идти и выслушывать, что к чему...Пока не наткнулся на весьма интересный разговор Это ты называешь самой крутой вещью? Да ты посматри на эту алебарду! Ты её в руках не удержишь! Я не удержу?! да я Щас тебе стенку словмаю! - Рей присел на крыльцо одного из домов, и принялся слушать их разговор... Вот сматри! Эй Эй Эй! ты что делаешь?! - прошло ещё 5 секунд, после чего из стены дома напротив вылетил мужик, с огроменным топором, и встав с земли побежал в противоположную сторону от магазина Мужик сам по себе был очень здаровый, мускулистый и масивный, так что сама по себе здаровая алебарда, не казалась здаровой рядом с ним. За ним выскочил мужичок тоже не слабоватый, но явно мельче по размерам чем первый и принялся орать Эй вы идиоты! Я вам за что плачу?! Живо догоряйте его Грабитель бесследно убежал, а свора отправилась за ним, Хозяин же остался наблюдать за разгромом магазина Вот Урод! Ну нечего..Когда его поймают я то ему пальцы и поотрубаю! Хех... - Рей Тяжело вздохнул и поднялся со своего места... Я уже брожу здесь около получаса...И нечего дельного не услышал... Но тут, к входу подошол ещё один весьма интересный тип...и начал весьти диалог видимо с продавцом или владельцем магазина, который стоял наруже Здарова, как жизнь? О, ты уже тут? Да я вот тут по срочному донесению... Хорошо давай... Незнакомец поднялся вверх по лестнице, Оглядывая немаленькую дыру в стене.. Боже...Боже...Всё как всегда... Дорогу ему пригродили два охранника Так...Дайте подумать...Сегодня четверг 4й месяц, значит 13я неделя года...Тогда...должно быть - Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили...Вроде так... Не было слышно, что говарил Охранникам Незнакомец, но после нескольких секунд ожидания его впустили внутрь, прочно закрыв за ним дверь Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили - значит...Скорее всего это пароль, но я не уверен...Пожалуй стоит выждать... - Дыру закрыли деревянным столом, потом привели грабителя, которого вывели неизвестно куда...Рей решился зайти Прошло уже около полутора часа...Прошло много времени, но оставлять это не вариант... - Рей резко встал и направился напрямик к магазину... Дойдя до крыльца, поднялся по лестнице и уже готовился открывать дверь, когда его откинул один из бугаёв Ты куда намылился красавчик... Рей приподнял капюшён после чего стараясь влиться в атмосферу, используя рёв реяцу произнёс А ты разве не видешь, что я хачу пройти... - Реяцу Усаги привышала реяцу Амбала, но на его лице совсем небыло видно страха, хоть пот от тяжести стекал... Ты не хочешь мне нечего сказать? Пожалуй сейчас стоит ответить... Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили Амбал уже с небольшой отдышкой пригласил Рея внутрь, после этого Усаги остановил рёв реяцу Рей вошол внутрь Западный 80 район » Магазин "80 и одно удовольствие" Добавлено (01 Апр 2010, 19:04) --------------------------------------------- RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Магазин "80 и одно удовольствие" Рей неспеша вышел из Этого "Бара", ещё напугав охранников своей реяцу...Который как и впервый раз не повели бровью, хоть на их лицах и выступил пот. Рей посматрел на луну, оценивая время Уже около 10ти часов...Я итак уже опаздал, надо поспешить... Рей вспешке покинул это ужасное место RPG Bleach-Руконгай » Западный Руконгай » Главная западная улица Руконгая Добавлено (01 Апр 2010, 20:30) --------------------------------------------- RPG Bleach-Руконгай » Западный Руконгай » Главная западная улица Руконгая Скрвая свою реяцу, и используя шунпо вся команда преодалела весь западный 80й район весьма быстро Недав некаму себя заметить... RPG Bleach-Повстанцы » Южный 80 район » Улица, ведущая из города
Сообщение отредактировал VoQQy - Четверг, 01.04.2010, 17:33 |