Базар - Форум
05:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Раскрыть мини чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Базар
Базар
DanteSpardaДата: Пятница, 05.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Тут стоят всяческие ларьки, лавочки и так далее и тому подобное. Продавцы сами по себе опасные люди, а продавцы 80 района просто звери. Они могут постоять за свою лавку и безжалостны в торговле. Но купить тут можно не особо много. Еда, оружие, табак и алкоголь. Это всё. Тут всего 4 "магазина". Представляют они из себя захудалые здания, внутри которых торгуют уже вещами посерьёзней. К примеру самыми "крутым" оружием.
VoQQyДата: Четверг, 01.04.2010, 20:30 | Сообщение # 2
RPG Bleach-Руконгай » Западный Руконгай » Главная западная улица Руконгая

Подождав ещё пять минут пока выйдет Соске, Рей тоже вошол в 80й район
Вот Усаги вошол внутрь...
Боже...Боже...Я и не думал, что здесь настолько ужасно... - Рей оглядывал здешние здание, и жителей
В любом случае не стоит терять времени... - Усаги надел выданный ему браслет, после чего почувствовал резкий спазм в головном мозге, который со временем успакоился...Появилась сильная отдышка, и Рей начал слышать множество голосов в голове
Что с ним? Он подозрительный...Нет, Нет Не надо, Не делайте этого...Надо было меньше пить этому парню!..
Всё это смешалась в одну большую кашу, но 11й офицер, несмотря неначто встал, и продолжил движение, постепенно привыкая к эффекту, уже мог различать отдельные голоса, и выделять разговоры

Рей продолжал идти и выслушывать, что к чему...Пока не наткнулся на весьма интересный разговор
Это ты называешь самой крутой вещью? Да ты посматри на эту алебарду! Ты её в руках не удержишь! Я не удержу?! да я Щас тебе стенку словмаю! - Рей присел на крыльцо одного из домов, и принялся слушать их разговор...
Вот сматри! Эй Эй Эй! ты что делаешь?! - прошло ещё 5 секунд, после чего из стены дома напротив вылетил мужик, с огроменным топором, и встав с земли побежал в противоположную сторону от магазина
Мужик сам по себе был очень здаровый, мускулистый и масивный, так что сама по себе здаровая алебарда, не казалась здаровой рядом с ним. За ним выскочил мужичок тоже не слабоватый, но явно мельче по размерам чем первый и принялся орать
Эй вы идиоты! Я вам за что плачу?! Живо догоряйте его
Грабитель бесследно убежал, а свора отправилась за ним, Хозяин же остался наблюдать за разгромом магазина
Вот Урод! Ну нечего..Когда его поймают я то ему пальцы и поотрубаю!
Хех... - Рей Тяжело вздохнул и поднялся со своего места...
Я уже брожу здесь около получаса...И нечего дельного не услышал...
Но тут, к входу подошол ещё один весьма интересный тип...и начал весьти диалог видимо с продавцом или владельцем магазина, который стоял наруже
Здарова, как жизнь?
О, ты уже тут?
Да я вот тут по срочному донесению...
Хорошо давай...
Незнакомец поднялся вверх по лестнице, Оглядывая немаленькую дыру в стене..
Боже...Боже...Всё как всегда...
Дорогу ему пригродили два охранника
Так...Дайте подумать...Сегодня четверг 4й месяц, значит 13я неделя года...Тогда...должно быть - Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили...Вроде так...
Не было слышно, что говарил Охранникам Незнакомец, но после нескольких секунд ожидания его впустили внутрь, прочно закрыв за ним дверь
Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили - значит...Скорее всего это пароль, но я не уверен...Пожалуй стоит выждать... - Дыру закрыли деревянным столом, потом привели грабителя, которого вывели неизвестно куда...Рей решился зайти
Прошло уже около полутора часа...Прошло много времени, но оставлять это не вариант... - Рей резко встал и направился напрямик к магазину...
Дойдя до крыльца, поднялся по лестнице и уже готовился открывать дверь, когда его откинул один из бугаёв
Ты куда намылился красавчик...
Рей приподнял капюшён после чего стараясь влиться в атмосферу, используя рёв реяцу произнёс
А ты разве не видешь, что я хачу пройти... - Реяцу Усаги привышала реяцу Амбала, но на его лице совсем небыло видно страха, хоть пот от тяжести стекал...
Ты не хочешь мне нечего сказать?
Пожалуй сейчас стоит ответить...
Лиса прячется в нору...Филин в дупло...А повстанцы остаются жить как жили
Амбал уже с небольшой отдышкой пригласил Рея внутрь, после этого Усаги остановил рёв реяцу
Рей вошол внутрь

Западный 80 район » Магазин "80 и одно удовольствие"

Добавлено (01 Апр 2010, 19:04)
---------------------------------------------
RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Магазин "80 и одно удовольствие"

Рей неспеша вышел из Этого "Бара", ещё напугав охранников своей реяцу...Который как и впервый раз не повели бровью, хоть на их лицах и выступил пот.
Рей посматрел на луну, оценивая время
Уже около 10ти часов...Я итак уже опаздал, надо поспешить...
Рей вспешке покинул это ужасное место

Добавлено (01 Апр 2010, 20:30)
---------------------------------------------

Скрвая свою реяцу, и используя шунпо вся команда преодалела весь западный 80й район весьма быстро
Недав некаму себя заметить...

RPG Bleach-Повстанцы » Южный 80 район » Улица, ведущая из города

Сообщение отредактировал VoQQy - Четверг, 01.04.2010, 17:33
Форум » RPG Bleach-Повстанцы » Западный 80 район » Базар
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам, расположены на видео хостингах и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Качество аниме не зависит от администрации! Все файлы для бесплатного онлайн просмотра, а так же скачивания.
----------------Счётчики, друзья и партнёры сайта----------------

---------------------------------------------------------------------------